爱游戏官网:业界大牛尽在阵中!全球虚拟现实娱乐产业大会(GVRES)巨星云集

近年来,虚拟现实产业商业化进程迅速发展,虚拟现实和增强现实应用已经被全球越来越多的公司开发并推向市场。面对新兴的虚拟现实国际娱乐市场,众多优秀的虚拟现实硬件公司和虚拟现实泛娱乐内容提供商不断涌现,虚拟现实娱乐消费市场正以全新的速度和热度发展起来。

值此盛世,eSmart主办方汉威公司联合中国VR/AR娱乐产业联盟,在首届eSmart展会之际,重磅推出首届全球虚拟现实娱乐产业大会(GVRES),将于7月28日在上海浦东嘉里中心酒店隆重举行。

本届大会以“VR异世界 睿变2016”为主题,分为上午举行的“虚拟视界,多元生态”与下午举行的“虚往实归,问切市场”板块,以及主题座谈“百家争鸣 详解VR新业态”,内容安排非常充实,而嘉宾与演讲人阵容更是星光闪耀,囊括了领域内的众多精英人士,业界大牛尽在阵中!下面,我们就来看看都有哪些知名嘉宾将出现在会上!

会议上午日程:“虚拟视界 多元生态”板块

  HTC虚拟现实新科技部门副总经理 鲍永哲

鲍永哲先生为台湾大学机械工程研究所与美国南加州大学电机研究所双硕士,在美国服务数年后,于2003年回台加入HTC至今,曾任HTC执行长特别助理,现任HTC虚拟现实新技术部门副总裁,对电子产品用户体验与科技演变极富经验。鲍永哲先生在2006至2008年与谷歌安卓团队合作开发了全世界第一款安卓手机,后续负责HTC安卓机型系列软件开发,目前负责规划HTC在虚拟现实方向的科技蓝图与合作伙伴策略,同时也负责亚洲区的市场方案与战略合作,致力于建立HTC VIVE虚拟现实产品的品牌价值。

  暴风集团董事长兼首席执行官 冯鑫

暴风集团(股票代码:300431)创始人、董事长兼CEO冯鑫先生于1993年毕业于合肥工业大学管理学院,1998—2004年间历任北京金山软件公司市场渠道部经理、市场总监、毒霸事业部副总经理;2004—2005年任雅虎中国个人软件事业部总经理;2005年底,创办北京酷热科技公司。2015年3月24日,暴风科技在国内创业版上市,引领了“互联网平台+A股”回归浪潮。暴风科技上市后提出了全球DT大娱乐战略,截止目前拥有暴风影音、暴风魔镜、暴风TV、暴风游戏等8大业务。暴风影音每天服务5000万视频用户,月度活跃用户达3亿。暴风魔镜总销量达100万,是目前中国最大的VR虚拟现实平台领导者。暴风TV自2015年12月发布后广受好评,2016年5月推出暴风超体电视第二代,以及仅售999元的40吋互联网电视,开启中国客厅互联网普及的“玫瑰风暴”。

  Dustin Wish,VR Evangelist and Content Manager,Samsung

Dustin是三星VR布道师兼内容总经理。20年来,从初创公司到大牌公司到政府单位,他推出了无数产品。他不仅是一个VR工程师、设计师、研发者,而且是一位企业家和演说者,传播着技术改变人类的激情。

 

  NVIDIA(英伟达)公司全球副总裁、中国区总经理 张建中

张建中先生毕业于南京理工大学计算机系,后又进入冶金部自动化研究院深造获得工业自动化硕士学位,于2006年5月加入NVIDIA公司,现任NVIDIA公司全球副总裁、中国区总经理。在加入NVIDIA公司之前,他曾就职于戴尔中国有限公司,任政府及教育事业部总经理。1992—2000年间,他还就职于中国惠普有限公司,担任计算机系统事业部总经理。

 

  乐视虚拟现实科技(北京)有限公司负责人 李岱

李岱先生是乐视虚拟现实科技(北京)有限公司负责人,致力于把乐视生态闭环开放的模式全面移植到VR行业,将乐视VR打造成国内最大的VR内容应用平台。专注于VR内容应用领域,倡导内容的可交互性和专属定制性,主张用全新的语言逻辑为VR制作内容。

  AMD全球副总裁、大中华区总裁 潘晓明

潘晓明先生分别于1988年和1991年在清华大学获得电子工程学士和硕士学位,于2004年9月加入AMD,曾先后担任AMD全球联想大客户销售副总裁、AMD大中华区副总裁、AMD全球副总裁兼大中华区董事总经理等职务,现任AMD全球副总裁、AMD大中华区总裁,全面负责AMD在大中华区的战略执行及市场与销售业务,为AMD在大中华区业务的显著增长做出了杰出贡献,其中包括了AMD在联想业务上的重大进展。在加入AMD之前,潘晓明先生曾在摩托罗拉中国公司工作13年,并在摩托罗拉中国区管理层担任多个不同职位,管理销售和运营业务,为摩托罗拉中国与合作伙伴建立了重要战略关系。

会议下午日程:“虚往实归 问切市场”+座谈(百家争鸣 详解VR新业态)

虚往实归 问切市场

  雷蛇VR负责人 Christopher Mitchell

Chris,新加坡专业游戏玩家,毕业于西蒙·弗雷泽大学,通信与媒体管理学学位,曾任THQ Germany产品营销经理,于2008年加入雷蛇,并对雷蛇的成长作出巨大贡献,目前专注于OSVR领域。Chris擅长电子竞技,曾在WCG、PL等实时策略型游戏的国际联赛中取得优异成绩。Chris的游戏背景和他对游戏的极大的热情让他在营销、开发游戏产品例如the Razer Mamba,the Razer Naga,Razer Arena & the OSVR HDK等方面非常得心应手。

  17173媒体群总经理 赵佳

赵佳女士于2006年加入搜狐游戏事业部(搜狐畅游前身),历任媒介总监、商务总监职务;2011年担任畅游旗下上海冰动游戏总裁;2011年12月至今担任17173媒体群总经理,在网络游戏领域拥有近十年的丰富项目管理经验,在游戏引进、投资并购领域亦有突出成绩,是中国最早从事网络游戏项目的专业人士。

  Epic Games大中华区总经理 吴灏

吴灏先生是Epic Games在中国及东南亚地区首席代表,过去9年一直服务于行业广受赞誉的虚幻引擎,并建立和扩大在这一领域的虚幻引擎的用户社区的主导作用。作为一个老兵,吴先生拥有超过10年的互联网和中国的网络游戏行业经验,他对玩家网络用户和市场发展趋势有着深刻洞察,带领着Epic Games China的引擎授权和服务团队在中国上海用专业知识和丰富的经验为用户提供最优质的服务。

  米粒影业副总裁、米影科技VR总裁 陈琪祎

陈琪祎先生是米粒影业副总裁、米影科技VR总裁,拥有10年手机与智能产品设计、研发、集成经验;曾就职于中兴通讯担任手机产品的首席设计师;2004年开始创业;2010年在个人专业领域获得素有设计界“奥斯卡”之称的德国红点设计奖;2012年与张青先生联合创办米粒影业,担任副总裁、《龙之谷—破晓奇兵》联合制片人;2015年成为米粒影业旗下子公司米影科技VR总裁,担任VR业务的工作,与其团队长期致力于VR研究;2016年元旦于上海黄浦区局门路开张全国第一家、全球第三家VR乐园——星核VR乐园,2016年5月在此基础上推出全国第一家VR影院。

  上海喂啊网络科技有限公司创始人 陈修超

陈修超先生是上海喂啊网络科技有限公司创始人,全球VR行业领军人物,vr游戏金牌制作人。其主创的3A级VR游戏巨制《黑盾 Black Shield》获得行业高度认可,目前已经斩获“HTC Vive 最佳作品”奖在内的多项权威大奖,《黑盾 Black Shield》被公认为2016年全球最顶尖VR游戏作品,为全球VR内容开发商树立标杆,全面推动了VR产业的发展。工匠精神,极致产品——陈修超,已然成为引领全球VR内容开发创新理念的星星之火。

座谈:百家争鸣详解VR新业态

  主持人:VR日报创始人兼主编莫谦

莫谦,笔名小谦,虚拟现实产业媒体VR日报的创始人兼主编,国内知名科技专栏作者,曾创办游戏产业媒体千军游戏,与多家游戏企业高管就游戏产业发展问题有过深入沟通。作为一名VR产品的深度爱好者,小谦希望用媒体的力量帮助到更多的VR创业

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注