爱游戏官网:《反恐行动》独翼天使专题 相互拥抱才能飞翔

诗中说“每个人都是独翼的天使,只有相互拥抱才能展翅飞翔。”可是,茫茫人海中,谁又是自己最合适的另一半呢?时尚青春的FPS枪战网游《反恐行动》MAT独翼天使专题火热上线,让你在这寒冷的冬季,热烈拥抱心中最爱的人!

独恋套装

独恋套装

【精美饰品橱窗】

独翼天使

我们都是独翼的天使,只有相互拥抱才能飞翔。MAT全新背饰“独翼天使”,用洁白的羽翼和独特的个性,为你寻觅生命中的另一半,达成心目中的完满。11月7日开服至11月20日24时,玩家累计充值满888元即可获得180天独翼天使。

独翼天使背饰

独翼天使背饰

落樱之恋

“还记得梦中的那场樱花雨么?”如果你心中已经有一个TA,想用最独特的背饰表达你们共同的经历,那么MAT的另一全新背饰“落樱之恋”,就可以十分恰当地诠释你的感觉。超级勋章礼包“落樱之恋”中就有机会获得这一唯美浪漫的背饰。

落樱之恋背饰

落樱之恋背饰

爱情公寓

“我最大的梦想就是能和三五好友生活在一起,每天过着无忧无虑的生活!”MAT中欢乐如你们,就可以选择“爱情公寓”这一简单却不失浪漫的背饰,将你们的友情与爱情梦想背在肩上。11月7日开服至11月20日24时,集齐“脱”“光”“派”“对”四张卡牌就有机会获得。

爱情公寓背饰

爱情公寓背饰

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注