爱游戏官网:《真三国无双OL Z》“土豪”主公的军费秘诀

由天戏网络和光荣特库摩联合推出的《真三国无双OL Z》是一款以三国时代的天下纷争为背景的MMORPG网络游戏。玩家通过扮演默默无闻的新兵,通过自身的不断努力和成长成为天下无双的将领和主公。而军费,在《真三国无双OL Z》中是指流通货币。在游戏中,玩家想要成为巅峰王者就必须要不停地赚取军费来满足你的战斗和扩张。因此,怎样获得更多的军费就成为了众多主公比较关心的一个问题。

多途径成就一代“土豪”

在游戏中,玩家完成特定的任务后可以获得特定的军费数量作为奖励;在日常的战斗中,玩家也会获得一些道具、装备、服饰、宝石等物品,玩家可以在NPC行商商贩和经济商处的中介交易处卖出武器、服饰、宝石、消费道具、家具等物品就可以获得军费回报;玩家完成晋升武士任务也能获得军费,而达到特定的条件,玩家还可以在跟随武将处领取一定数量的军俸奖励;而积极参加囯士无双战斗也有一笔不少的军费收入哦!

 而除了以上的方式外,官方也会在特定的日子中推出庆祝活动,玩家参与活动也能获得巨额的军费奖励!

多用途打造“三国”英雄

有了军费之后,玩家可以在NPC行商商贩和经济商处购买一些商品;而玩家自身的武器和服装装备的炼造也需要消耗部分军费;同时,军费还能用来培养副将,在NPC副将教头处对副将进行指南;在市场的共用炼成炉、共用炼成机、共用炼成鼎处操作也将消耗一定数量的军费;当然,在日常的生活运转中军费自然也是一个不可缺少的要素。

 俗话说:“兵马未动,粮草先行。”想要在三国乱世中称雄称霸,那就一定要熟知筹集军费的各种方式,有了钱财的支撑会让你的一同三国之路走得更加的顺畅!

《真三国无双OL?Z》“土豪”主公的军费秘诀

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注