爱游戏官网:《突袭4》PS4版首个实机演示曝光 用手柄玩法独特

近日,Kalypso Media与Kite Games公布了策略游戏系列新作《突袭4》的首个PS4实机演示,主机玩家利用手柄,即可指挥千军万马进行战斗。转自3DM

实机演示:

这是《突袭》系列首次登陆主机平台,玩家可以感受下手柄操作部队的方式,制作组透露本作专门针对手柄进行了优化,让主机玩家更好的进行操作。

《突袭4》PS4版首个实机演示曝光 用手柄玩法独特

《突袭4》是一款以第二次世界大战为背景而设计的模拟战略类游戏,玩家在游戏中可以指挥盟,德、苏等军队,体验到3场大规模战役。玩家可以领导超过100种不同单位,如英军霍克台风战斗机、德军“虎式”重型坦克等。

《突袭4》将于8月11日登陆PC,8月15日登陆PS4平台,敬请期待。

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注