《风暴英雄》公布新英雄:美 来自《守望先锋》宇宙

《风暴英雄》公布第89位英雄:来自《守望先锋》宇宙的美,一位拥有强力控制的坦克英雄。

头图/暴雪

《风暴英雄》官方今天公布了第89位新英雄:美,来自《守望先锋》宇宙的角色,她同时也是来到时空枢纽的第9位守望英雄。

美的定位为坦克,拥有优秀的群体控制能力、机动性和生存力。英雄拥有的技能如下:

  • 雪盲(Q):投出一枚雪球,伤害并致盲范围内敌人

  • 暴风雪(W):召唤雪球在一定范围内喷出暴风雪,减速并伤害其中的敌人,暴风雪结束时范围内敌人将会昏迷并承受额外爆发伤害

  • 滑冰(E):向前突进一小段距离,在终点处会产生冰爆击退减速并伤害敌人

  • 急冻(D):将自身冻结于冰块中,回复生命值,获得护盾和不可阻挡状态

  • 雪崩(R1):召唤一个巨大的雪球向前滚动,将路径上的敌方英雄卷入。雪球在终点处爆炸,伤害并击晕敌方英雄

  • 冰墙(R2):召唤一道逐渐升起的冰墙阻挡敌人,处于冰墙范围内的敌方英雄还会被静止。一小段时间后冰墙会爆炸,伤害并减速敌方英雄

目前,美已经上线《风暴英雄》PTR,感兴趣的玩家可以前去进行测试。

来源:暴雪

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注