全民英雄英雄进化必备装备说明_全民英雄肉山宝库副本刷装备技巧_

  在《全民英雄》中装备是至关重要的,最近有不少玩家在肉山宝库副本中刷装备,肉山宝库的开放时间也是有限制的,每天只有三小时。如何在最短的时间内打出最好的装备呢。下面给大家全民英雄英雄进化必备装备说明_全民英雄肉山宝库副本刷装备技巧。

全民英雄英雄进化必备装备说明_全民英雄肉山宝库副本刷装备技巧

  首先是装备掉落,想要在普通副本里刷出装备简直比登天还难,不知道是不是因为游戏刚刚开始所以掉落率等还没调整好,总之不推荐玩家在普通副本刷装备。

  那么到底该去什么地方刷装备呢?自然是传说中的肉山大魔王的肉山宝库了,肉山宝库从晚上六点开始开放,晚上九点结束,只有三个小时,各位玩家切记一定要提前备好体力哦。

  肉山宝库分为三个等级:

  高级肉山掉落的是蓝色装备,由于装备也分为给英雄升级的装备以及自己用的装备,这里高级肉山比较适合刷给自己用的装备。

  中级和低级肉山都会掉落绿色装备,对于现阶段英雄升级之类的还是很有用的,推荐各位多刷一中级和低级肉山。

  英雄进化:
        每个英雄在进化的时候都是必须要带相对应的装备,如果没有装备英雄是不可以进化的,也是不可以进阶,如下图装备没有齐全就是不可以进化了。
           

英雄进化

  除了肉山宝库以外有玩家整理出了一些掉落比较低但是确认会出装备的普通副本

  军备:巨石山谷

  属性:死亡骑士

  奥术:复仇之魂

  以上就是主要在全民英雄英雄进化必备装备说明_全民英雄肉山宝库副本刷装备技巧,在游戏中每个要进化的英雄都是要对应的装备,所以呢在进化的时候玩家的英雄都是比较要有对应的装备才可以进行进化的,关于更多的全民英雄游戏资讯请关注琵琶网玩机技巧

相关攻略

全民英雄无限刷紫卡_刷魔钻视频介绍
全民英雄圣诞版12月23日发布
全民英雄刷魔钻6元党长期作战攻略
全民英雄攻略五件最强的装备介绍评价
全民英雄粉卡捣蛋小祭祀介绍
全民英雄攻略土豪神鸟凤凰怎么样获得_凤凰属性详解
全民英雄刷紫卡介绍教程_BUG无限刷紫卡
全民英雄要怎么样获得紫卡介绍_全民英雄轻松获得刷紫卡介绍

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注