全民超神狐狸阿玉怎么打 阿玉团战技巧分享_

  全民超神狐狸阿玉怎么打,阿玉有哪些团战技巧,相信大家都很期待。狐狸阿玉可以说是一个热门ADC射手,超远的攻击距离,站地撸塔,大招远程狙击,附带眩晕,可以说是逆天英雄,下面一起看看阿玉怎么打比较好。
全民超神狐狸阿玉怎么打,全民超神阿玉团战技巧分享

  1、对于射手ADC来说,前期线上往往是最弱的,除非对面是近战还能打出点优势,前期主要是刷钱推线做出第一件装备后就强势起来了。

  2、可以时常开启箭术专精进行消耗对面,面对突进型要懂得回避,走A后撤,可以躲避突进型英雄的反击。

  3、面对己方GANK,先手大招百步穿杨眩晕对手,也可以等友军控住对手再大招强控眩晕。

  4、先手开团,抓住靠近前排的脆皮英雄释放大招,队友冲上去逼迫敌方后撤,大招定住脆皮英雄,队友便可以直接秒杀之。

  5、大招击杀残血英雄,再敌方塔前,如果没有威胁,可以开启箭术专精点掉该塔,阿玉后期的攻击范围大于防御塔的攻击范围。

  6、谁近打谁,谁切打谁,谁脆打谁,后排输出一贯的原则,最好选择走A的形式,边后退边输出。

  狐狸阿玉相对于其他ADC射手优势在于射程远,但是显然持续平A输出并没有其他ADC给力。在大多数情况下选择大招辅助队友,可能会更有效,阿玉需要尽量避免跟其他ADC对A,其他ADC都带我一定的控制,所以很难补赢。希望上面分享的阿玉团战技巧能帮助到大家,更多英雄打法请继续锁定琵琶网。

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注