刀塔传奇钛合金机甲10怎么过 钛合金机甲10阵容大全_

  琵琶网网讯:钛合金机甲10怎么过,钛合金机甲10如何三星通关?钛合金机甲是每个星期二的预言之池boss,浣熊有着很高的法系输出伤害,超强的爆发能力可以瞬间秒掉任何英雄。那么钛合金机甲10用什么英雄打,怎么操作才能三星过关呢?

  钛合金机甲10阵容:

  1、蓝胖+术士+沉默+痛苦+亚龙

  蓝胖和术士沉默都是控制英雄,都可以使用大招打断boss的攻击,特别是大招和高伤害的技能。女王和亚龙是术士蓝胖都可以输出。

  2、蓝胖+恶魔巫师+术士+痛苦+亚龙

  蓝胖莱恩和术士控制,女王术士亚龙蓝胖输出。

刀塔传奇钛合金机甲10怎么过 钛合金机甲10阵容大全

  3、蓝胖+神灵+术士+沉默+亚龙

  蓝胖术士沉默控制,神灵术士蓝胖亚龙输出。

  4、蓝胖+双头龙+术士+沉默+亚龙

  蓝胖双头龙术士沉默控制,亚龙蓝胖双头龙术士输出。

  钛合金机甲是小浣熊作为boss,只受到持续伤害,其他伤害都会被免疫掉,打这个boss必须是持续伤害的英雄。这些阵容的主力输出都是亚龙,术士大招起到保护前排的作用,关键时刻还能打断boss攻击。

  以上就是钛合金机甲10阵容大全的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多预言之池攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注