【废土爆料】《废土行动》 新手攻略:阶段目标性指引及每日奖励

今天,我们又双叒叕来爆了啦!

 

话不多说,直入主题!作为一名不作死就不会死的优秀青年,之前的几期可谓是十分有料,那么今天我们将延续过往的优良传统,一起走进“废土行动阶段目标背后那些不得不说的故事。”

 

 

那么,我们就再来爆料一下当我们一步步的成长起来时,又会有哪些不一样的惊喜呢?

 

采集奖励

什么是采集奖励呢?顾名思义,就是在各位幸存者按照新手指引完成树枝、石头、小草等物资采集后,系统会在新手指引的窗口为大家提供应得的奖励。

 拇指玩图片

拇指玩图片

 

建造奖励

而建造奖励,则是新手指引系统会告诉大家,我们可以通过搜集来的木材、石头等物资来建造房子、犬舍、蜂窝等生活必需品后,奖励的一些小礼品。可能是蜂蜜也可能是烤肉,当然,这些肯定都会使你们用得上的。

拇指玩图片

拇指玩图片

 

地图探索奖励

当我们把自己家周围打扫干净后,该怎么做呢?肯定是走出去,看看诗和远方,因为生活不止眼前的苟且。去闯闯吧,有百人大战的美国油田、有肥的流油的沙漠小镇、有虎口夺食的监狱风云、还有险象丛生的监狱副本。

拇指玩图片

拇指玩图片

 

 

我们给了大家无限的玩法,只要幸存者们愿意去冒险,那么《废土行动》肯定是不会让你们失望。

 

不知道这么一款诚意满满的作品,各位看官老爷是否有兴趣一探究竟呢?

废土行动

废土行动

v1.0模拟养成

2018-06-19144.5MB

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注