一次设置不再繁琐 支付宝怎么查询公积金-

支付宝怎么查询公积金?很多小伙伴都说支付宝很方便,一次设置不再繁琐 支付宝怎么查询公积金 可以让我们不用网页即可查询公积金。一次设置不再繁琐 支付宝怎么查询公积金 毕竟,在大城市打拼的白领们都有缴纳公积金,公积金可以极大的减轻我们的生活压力。但是由于公积金要在专门的网站登陆繁琐的账号查询,这个高门槛就成了很多人逾越不过的鸿沟。

支付宝这些小技巧能帮你赚钱

虽然有一些专门查询公积金的软件可以让我们在手机上实时的查询公积金,但是仔细想想为了一个小小的功能安装一个专门的软件,又觉得没必要。

此外,当我们用第三方公积金软件的时候,我们要将我们个人的详细资料都提交上去,也增加了信息泄露的风险。

支付宝这些小技巧能帮你赚钱

事实上,有了支付宝,我们可以很轻松的查看公积金,只需在支付宝的搜索栏搜索“公积金”,打开“公积金”应用,点击授权即可快速查看公积金。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注