华谊兄弟旗下艺人

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  奔跑吧第五季即将收官,大家都知道黄晓明是华谊兄弟的董事之一吧,那么华谊兄弟新签下的跑男四人组里的Angelababy也是很正常的,那么其他人还有谁呢?赶紧来看看华谊兄弟旗下艺人 签下跑男四人组

  最近,华谊签下了Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、杜淳、冯绍峰六人,其中“跑男四人组”让这次签约变得很有看头。华谊的实力大家有目共睹,这次签约下正红的几人,接下来应该会有大动作了吧。

  大家都知道,华谊曾经捧红了周迅范冰冰李冰冰黄晓明邓超张涵予等一线明星,虽然经常会发生人才流失的现象,但是门槛儿依然很高,一般不收新人,收的都是一些出道了且有潜力可挖的艺人,然后把他们捧到一二线的位置。

  华谊兄弟董事长王中军在会上表示娱乐产业已进入“明星驱动IP”的新时代,看样子是要为旗下明星谋求更大的发展空间了,看情况华谊是要开始大力捧自己的“新人”了,这对于几个人来说也确实是一个不小的契机。

  据说这次跑男四人,只要按规定完成一些综艺和影视的拍摄,就能一同分享上亿元,看来这是要好好利用这几个人的综艺感来设定节目了。

  想来华谊兄弟向来有把演员推向一线二线地位的能力,作为黄晓明夫人的baby也是向来资源好,那么baby凭借baby的实力,真的能登上一线吗?

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注