南梦宫Facebook页面预告重大宣布 《黑暗之魂》PC版要公布了?

Namco Bandai于去年底发行的PS3/Xbox 360平台动作RPG游戏《黑暗之魂》官方Facebook页面以一个app的形式,预示如果更多人“赞”这个页面的话,可以推倒一面“墙”,提示墙背后的重大公布事项。该页面还会显示每天的“推墙”进度。
\\
据猜测这可能不是宣布什么新游戏,很有可能是《黑暗之魂》登陆新平台——说到这里已经很明显了,什么平台大家都懂。

本作自从在主机平台推出后,好评如潮,一直有粉丝呼吁在PC上推出本作。Namco Bandai也一直在关注粉丝们的反馈,虽然到目前为止还没有任何声明,不过也许他们很快会有动作…
\\

【黑暗之魂】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
黑暗之魂3 动作冒险 3.58GB 立即下载
黑暗之魂2原罪之贤者 动作冒险 9.7GB 立即下载
黑暗之魂2 角色扮演 7.83GB 立即下载
黑暗之魂受死版 角色扮演 3.58GB 立即下载
黑暗之魂中文版 角色扮演 3.64GB 立即下载

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注