卡通风格打造《天空之剑》动作游戏典范

卡通风格游戏已是网游中最经典的代名词,让玩家在游戏中就能感觉到如动漫般的视觉体验。《天空之剑》不仅在画面上表现出众,在动作的设计上同样令人称赞!高自由的技能组合连击,让每一个玩家都热血澎湃,结合卡通风格,塑造了勘称完美的动作解谜游戏,让每个玩家都能实现自己的动漫梦想,每个玩家都是这部大片的主人公!

三大主角

三大主角

可爱的npc

可爱的npc

卡通风格眼前一亮

《天空之剑》给你眼前一亮的感觉!《天空之剑》采用卡通画风的手绘技法将世界高水准的动漫技术融入进游戏中,你玩游戏的时候就是欣赏一部动漫大片!魔者元素使、英俊的御剑士、灵动的猴行者等众多角色都拥有自己可爱的外形,萌动至极,完全可以满足广大卡通迷的各种口味,各式东西方的元素加入也让NPC大军独树一帜!

绝美的卡通画面展现

《天空之剑》封测开放三个职业角色,角色视觉风格方面,萌系画风展漏无疑,人物刻画细致入微,运用次世代级酷炫画面进行表现,先进的全景2D引擎技术却媲美3D的打击质感,将游戏打造成了一款名副其实的卡通片,每一套服装、每一个动作、每一个场景、每一个表情……在游戏绝美的卡通画面展现下,显得那么的真实!

多样副本场景

多样副本场景

打造动作游戏典范

打造动作游戏典范

绚丽场景饱览异地风光

游戏场景画面也同样卡通感十足。色彩亮丽、风格活泼可爱的场景画面刻画的淋漓尽致。游戏在异世大陆主框架基础上,以故事模式呈现多样化,每一个关卡可以当做一个完整的独立故事,又可以当做剧情的一个分枝,层层紧扣,互相呼应。炫丽的游戏场景遍及世界各地,在进行大冒险之余还可以饱览异地风光。

天空之剑官方微信二维码

天空之剑官方微信二维码

《天空之剑》作为首款动作解谜类网游,运用卡通风格打造动作游戏典范。《天空之剑》将酣畅激爽的动作打击体验与精巧设置的机关谜题完美结合,让单纯的格斗PK得以与场景、剧情发展互动联系起来,在动作流畅度与技能特效方面都做的相对出色,明亮的画风和合理的场景效果表现极佳,让玩家们真正体会一场卡通大对决!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注