又一款机甲类射击游戏《霍肯》视频放出

 

多人机甲对战游戏《霍肯(Hawken)》今天终于放出了游戏的正式战斗视频,由于PC平台上很久没有出现这种类型的游戏,所以很多玩家对本作抱有这很高的期待。之前《霍肯》曾经放出过一个宣传视频,但却是第三人称视角的,而不是实际游戏的第一人称视角。现在,制作者终于放出了第一人称视角的战斗视频。

从视频上看,游戏的画面还算不错,对于机甲、场景、细节等的描绘比较精细,还是体现出了虚幻3引擎的特色。游戏的战斗方式是第一人称射击,只不过玩家控制的不再是人,而是一台机甲,自然就能做出很多人类无法完成的动作。在视频中,玩家在闪转腾挪间与其它玩家作战,刺激是很刺激,但还真是…有点晕啊。

不过凭借着这个很久无人涉及的题材,本作还是能够取得很多玩家的欢迎的。

战斗视频:


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注