下一站中国!《使命召唤手游》带着2亿用户的梦想来了

爆有料呆毛哥

3月24日,UP2019腾讯新文创生态大会(以下简称UP2019)在北京举办。这是腾讯惯例公布新一年计划和新产品状况的时期。腾讯游戏在大会上发布了19款产品,其中包含了4款文化结合向产品、6款精品、7款极光计划新品及垂直领域的新品,以及2款中国海外合作产品。

使命召唤手游

总体来说游戏的质量都非常的高,涵盖了几乎全品类,其中最让呆毛哥惊喜的就是之前在中国和澳大利亚的小规模测试的《使命召唤手游》。

大会期间,腾讯互动娱乐合作市场部总经理朱峥嵘先生与动视使命召唤手游副总裁Chris Plummer(以下简称Chris)联袂登台并带来《使命召唤手游》的相关发布内容。

使命召唤手游

朱峥嵘先生首先为现场及直播观众介绍了腾讯与动视合作打造《使命召唤手游》的相关背景;Chris带来了全新的《使命召唤手游》特色介绍视频,并介绍了手游未来的发展方向。

使命召唤手游

动视使命召唤手游副总裁Chris表示,《使命召唤手游》是由动视与腾讯合作带来的、面向全球FPS手游玩家的使命召唤正统手游续作,未来将全球发行。

使命召唤手游

从游戏玩法和内容上看,《使命召唤手游》融合了包括现代战争系列、黑色行动系列在内的使命召唤历代正作经典元素,选取了多年最受玩家欢迎的多人模式进行融合,同时保留了配件、机瞄、连续击败奖励和黑色行动系列的士兵技能设定,力争做原汁原味的使命召唤。

使命召唤手游

我们从此前【策划面对面】曝光的内容来看,游戏将前作的很多经典元素进行了融合,让玩家在一款手游中体验到以前所有作品中优质的内容。

使命召唤手游

作为使命召唤系列的正统FPS手游续作,《使命召唤手游》也在此次UP2019发布期间备受瞩目。还记得当时测试的时候一号难求的盛况和快爆底部小伙伴们焦急的心情的留言,都表现出了大家对于本作的期待值。而在上测情况来看,游戏质量得到了一致认可,游戏无论从画面到手感都达到了一线水准。

使命召唤手游

点击查看游戏视频

从产品品质层面来看,《使命召唤手游》在很大程度上继承了使命召唤系列一贯的3A品质标准,手游和 Unity密切合作,使得游戏中的光线,材质,动作显示效果得到大幅提升;玩法上融合了包括现代战争系列、黑色行动系列在内的使命召唤历代正作经典元素,选取了多年最受玩家欢迎的多人模式进行融合,同时保留了配件、机瞄、连续击败奖励和黑色行动系列的士兵技能设定。

使命召唤手游

就好比说起源于使命召唤的黑色行动系列的变形武器:变形盾。既能防御地面火力,而且还有一定辐射功效,敌人接近就会持续掉血,是攻防一体的完美技能;当然受到一定攻击伤害后路障会被摧毁,不过敌人的战力也为攻破这面盾牌付出惨痛代价而大大磨损。听说后续还会加入BO3中的“重力尖刺”和“蜂巢”。

使命召唤手游

艾玛,这可太秀了好吗!果然是呆毛哥值得等待的游戏,就原谅你从上测到现在都没点消息了,看来是在憋大招!

表情包

早前在3月18日,在动视暴雪举办使命召唤手游发布会上,动视(Activision)正式宣布《使命召唤手游》国际服开启预注册,并将于2019年夏季于部分地区推出国际服公测版本。

使命召唤手游

目前国际服官网已同步开启,并开放了预注册通道,有条件的玩家可前往国际服的官网了解具体详情。

《使命召唤手游》国际服官网【传送门】

据外媒小道消息爆料,《使命召唤手游》国际服在推出公测版本前(约4月或5月)将会开启一次内部测试,具体细节暂未确定,预约好游戏等待呆毛哥的最新消息!

而在UP2019上腾讯公布游戏预计四月开启预约,目前国服还在不断优化中,具体上线时间暂未确定。大家稍安勿躁哈~

 

爆有料

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注