发条乐点:透过女同事的内衣就知道谁哪天没上班

  女同事衣服穿的薄,透过外衣能看到她每天不同颜色的内衣。有天同事聚一起,我说:怎么没见她穿白色的内衣?结果下午被老板叫去办公室训了一顿:原来你小子星期三没上班啊!

  搓澡时觉得沉默太尴尬,于是我主动和搓澡师傅说:还没吃饭吧?

  结果可能语气有问题,现在我脱了一层皮。

  在古代,药店都会挂一幅对联:但愿世间人无病,宁可架上药生尘。

  可如今,药店则会挂一大横幅:购药满38元送鸡蛋6个。

  野生动物园有两只天鹅打架,其中一只天鹅的喙被打断了,于是兽医给它装了一个钛合金仿生喙,一周以后其他的天鹅喙全都断了……

听懂掌声!

  刚生二胎,同学聚会,我去不了,就回短信:老二太小了,来不了。不明情况的班长打电话给我说:“来吧,就吃饭唱歌,不碍事!”我……

  “毒蛇出没几步之内必有解药”这种说法,是因为古代医学不发达,被咬的人只有在几步范围内找解药的机会,找到了的才会活下来,然后告诉你“毒蛇附近有解药”。没找到的都死了。

  发条乐点:健身这么久谁还喜欢女的?

  更多段子请戳→

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注