变身007!Apple Watch新游戏《间谍_手表》公布

苹果在不久前正式启动了Apple Watch的销售,而各国果粉也都相当买账,直接买得断了货。有市场就自然有人动心思,不久前Bossa Studios就宣布要为Apple Watch推出一款手表游戏,名为《间谍_手表》(Spy_Watch)。

在这款游戏中,玩家将可以派遣秘密特工来完成各种各样的任务,并且提高其能力。游戏方式则是通过手表的提醒功能完成的,一旦特工完成玩家派遣的任务后玩家将获得提醒,而随后则可对其进行升级并继续委派任务。

“我们已经习惯了用短信来进行联络,所以这样的游戏方式可能会让大家觉得新奇而有趣,更何况通过手表的提醒功能我们也能讲述一个充满互动性的故事。”Bossa Studios制作人如此介绍道,“感谢Apple Watch,没有这款设备我们是没有办法将这么一款游戏送到你的手表中的,现在你就像007一样了。”

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注