口袋联盟精灵如何进行重生 献祭有什么用

当精灵们太多,训练师们要如何处理这些精灵呢?在口袋联盟游戏中不会让你的精灵变得毫无用处的,多余的精灵是可以进行重生和献祭的,下面一起来了解下精灵重生以及献祭的详细玩法吧。

精灵重生

训练师可以对2星~6星的小精灵进行重生,重生后训练师将获得1级原精灵、觉醒等级为0。同时获得该小精灵之前培养时所消耗的觉醒材料(材料精灵、金币、精灵之魂)、升级果实以及超越徽章。不过将小精灵重生会消耗150精灵石。小精灵重生后是不会重置潜力点和成长值的。

口袋联盟

献祭

训练师将小精灵献祭于黑市魔王将获得精灵之魂,获得精灵之魂的数量由献祭的小精灵星级决定,星级越高获得精灵之魂越高。二星小精灵获得1点精灵之魂,三星精小灵获得10点精灵之魂、四星50点。

口袋联盟重生

当精灵星级大于4星时,献祭所获得的精灵之魂数量将与小精灵资质有关。

当精灵资质为10~13时,献祭可获得150精灵之魂;

当精灵资质为14时,可获得200精灵之魂;

当精灵资质为15时,可获得250精灵之魂;

请各位训练师注意,被献祭的小精灵将会直接消失。另外星级为6的小精灵是无法献祭的。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注