世嘉正统《足球经理ONLINE》登陆国内 征战绿茵场

2016年2月23日,《足球经理ONLINE》二次封测结束。这是继2015年7月15日大乐网络宣布与SEGA(日本株式会社世嘉)达成战略合作关系并获得旗下SPORTS INTERACTIVE(SI)工作室的知名大作FM(FOOTBALL MANAGER)网络版——《足球经理ONLINE》的中国大陆地区独家代理权后,又一个里程碑日。二次封测的结束,宣告了整个删档测试期的步入完结篇。再过不久,名为不删档测试的序幕即将拉开!

世嘉正统《足球经理ONLINE》登陆国内 征战绿茵场

正统品牌 值得期待

“喜欢足球的游戏人,没有不知道足球经理的。”由SPORTS INTERACTIVE开发、SEGA发行的FM系列从最早的Championship Manager到如今的FM2016,风靡全球20年!凭借专业性、高拟真度, 同时收获了众多中国足球游戏玩家的青睐。拥有极高的品牌口碑和强大的市场号召力。而《足球经理ONLINE》(FMO)更是厚积薄发,在传承了单机版核心玩法的同时,更强调玩家与玩家间的对抗,和线上互动元素。不仅仅是足球游戏,即使称其为有史以来最真实、最深度、最具沉浸感的一款网络游戏也不为过。

世嘉正统《足球经理ONLINE》登陆国内 征战绿茵场

内测将至 蓄势待发

《足球经理ONLINE》(FOOTBALL MANAGER ONLINE)登陆中国,不仅可以使玩家重温成为足球技战术大师的情怀,更能让玩家在网络实时对战模式中寻找到全新的激情。在二次封测期间,FMO势头强劲表现愈发成熟超出预期,相信不删档内测开启后的FMO,会令目前国内良莠不齐的足球游戏格局得到重新洗牌。那些层次不齐“山寨货”终究会被这款“超级大作”取而代之。

世嘉正统《足球经理ONLINE》登陆国内 征战绿茵场

真实数据 教练都服

“喜欢游戏的足球人,没有不知道足球经理的。”FM系列拥有几十万条真实的球员和职员资料,这些数据由SI遍布全球的数据收集资料员提供,并经核准,具有很高的真实性和可玩性,这才使得FM足球经理游戏被认为是目前世界上最接近现实的足球经营模拟游戏,受到全世界球迷玩家的热烈追捧。毕竟专业的足球教练用虚拟的FM模拟比赛结果,随后赢得现实足球比赛,对FM来说,已经不是什么稀事奇闻了。

世嘉正统《足球经理ONLINE》登陆国内 征战绿茵场

特色养成 我即豪门

《足球经理ONLINE》(FOOTBALL MANAGER ONLINE)与FM单机版不同,玩家能够打造一支专属于自己的俱乐部,并为打造期“豪门之梦”努力奋斗。随时随地匹配网络的真实玩家,对手可能是小白,亦可以是懂球帝,随时随地来一场PVP比赛,即时做出战术调整,培养个性化球员。同样是“梅球王”,你甚至可以将他打造成一名出色的门将,极高的自由度和个性化玩法,使得趣味性得到了最大程度的增强,玩家可以在一系列的玩法中体验到真实与虚拟的各中滋味。

世嘉正统《足球经理ONLINE》登陆国内 征战绿茵场

FM制作人 问谢粉丝

在大乐网络宣布代理《足球经理ONLINE》的同时,“足球经理之父”制作人兼SPORTS INTERACTIVE工作室总监迈尔斯-雅各布森先生(Miles Jacobson)也向中国玩家发表了过一段公开视频。迈尔斯在视频中感谢了中国玩家多年来对FM系列的支持,在谈及FMO时,迈尔斯说道:“SPORTS INTERACTIVE一贯的理念,不仅仅是开发一款好游戏,我们希望超越“好游戏”的范畴。随即FMO就孕育而生了,它能够满足玩家在联机对战方面的最大需求,究竟我是不是战术大师?究竟我有多厉害?我得找个人试试,而不是一个电脑AI。”

世嘉正统《足球经理ONLINE》登陆国内 征战绿茵场

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注