另类的玩具塔防战争《玩具突袭》5月15号上架ios_

历史接近一年,由美国的独立工作室Uber Entertainment开发的塔防游戏《玩具突袭》即将在本周四正式登陆ios平台!这款游戏之前在加拿大地区进行了测试,现在测试修改基本完成!

《玩具突袭》(Toy Rush)可以说是一款风格可爱,大胆创新的塔防游戏,采用全3D卡通画面打造,角色造型可爱,色调清新。在玩法上游戏加入了卡牌收集和养成系统,玩家要不断地收集各种攻击卡牌来辅助抵御袭来的“小伙伴”。不仅如此,玩家还可以在多人异步模式中,利用防御塔建造和卡牌组合有效地攻打好友的领地,偷取他们的资源来强化自身实力,场面好不热闹。

《玩具突袭》(Toy Rush)主角不是大家见惯的怪物僵尸,而是一个个毛绒娃娃、塑料机器人等卖萌的小玩具。游戏不仅包含了传统的塔防要素,而且在此基础上进行了创新,玩家要负责防御塔楼的建造工作,先建塔,再护塔。游戏的建造部分非常简单的,防御塔一旦落成,立马就能投入实用抵挡来自邪恶玩具军团及其它玩具的突袭攻势。游戏中有橡皮弹弓、激光炮、口香糖发射器等多种武器供你选择。在确保了防御塔的安全后,玩家也可以对敌方的基地发动攻击,一旦成功,就能获得那些有价值的攻击卡牌,感兴趣的朋友本周四可不要错过了哦。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注