台《新绝代双骄2 Online》3月3日首次测试

国产作品《新绝代双骄2 Online》官方今日( 26 日)公布将于 3 月 3 日展开第一波先锋压力测试,形象官网也同步于今日正式上线,玩家将可透过官网索取VIP限量压测帐号,并抢先下载压测客户端。同时官方也准备了许多好康活动回馈给参与测试的玩家。

由宇峻奥汀自主研发的《新绝代双骄2 Online》为绝代系列研发团队耗时两年所精心制作的万人连线游戏,故事背景以古龙大师名著「绝代双骄」为主,游戏中将原汁原味呈现大师笔下经典武侠剧情,透过游戏中多元的玩法,将让玩家更深刻体验游戏故事的魅力。

宇峻奥汀表示,此次先锋压测将从 3 月 3 日开放至 3 月 7 日,预计开放三大门派,同时将开放主线任务、一般任务、剧情任务、随从系统、生产采集系统并将等及开放至LV50让玩家能抢先体验《新绝代双骄2 Online》的部份内容。

《新绝代双骄2 Online》游戏设定将分为两大势力「恶人谷」与「移花宫」以及六大门派,此次压力测试将开放「铁焰」、「峨嵋」、「太一」三大门派让玩家自由挑选,玩家可依照自己的喜好,培养出专属自己的角色。

铁焰门

铁燄女铁燄盟是武林一个独特的组织,一个以强者为尊为门派宗旨的门派。故铁燄盟的武学首重体魄锻炼,由于需不断接受挑战,防御之法乃成为门派特色。而以单刀配合盾牌的铜牆铁壁、与独有的超强续战能力,更能让对手体力不支而产生破绽。铁焰手持剑盾,可穿轻、胄装,穿轻装时攻击力增加,穿胄装时防御力增加,手上持盾时可使用盾系特有技增强自已防御,手上仅握单手刀时为专攻型态,可能造成较大的伤害。

峨嵋派

峨嵋以杖法及深厚的内功著称,除了杖提供的攻击力不容小觑之外,其以柔克刚、源源不绝的阴柔内力更是各大门派所公认佼佼者;峨嵋手持双手杖,可穿布、胄装,布装时为辅助型态,大幅的加强治癒队伍以及辅助队友的能力,胄甲时能使用身外化身之术,增强自身攻击力。

太一宗

太一男太一宗乃由天子曾册封的「天师」道士所演变出的一脉,由于不传外人、自成一派,逐渐发展出独特的术法及丹灶秘诀。他们除了修练道法之外,还发展出独特的神符术法,藉以符咒及咒语操纵五行,如同武术般运用「气」的涵义,产生出精妙且充满气劲的武学。太一手持拂尘与法器,能穿布、轻装,穿布装时内力上限会增加,且能使用火系与水系的咒法,穿轻装时,体力上限增加,能使用近身、威力强大的土系与风系的咒法。

新绝代双骄2 Online

新绝代双骄2 Online

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注