中投中财游戏产业基金启动仪式将亮相GMGC2015大会

由全球移动游戏联盟主办的第四届全球移动游戏大会即将于4月23-25日在国家会议中心举行,记者今日获悉,中投中财游戏产业基金将于4月25日上午10点在GMGC大会A主会场(309AB)联合昆山市政府发布启动仪式,诚邀广大中小游戏企业及游戏行业创业者。

中国移动游戏市场在经历了2014年的高速增长后,大量资本开始争抢手游这块大蛋糕。2014年用户的日均游戏时长大于30min的达39%,日均使用次数超过5次的达53%,手游用户的游戏黏着度正在快速升高。这让我们看到,在不久的未来,移动游戏的千亿市场已为时不远。

但过程并非易事,2015年预计上线的游戏将达到1万款,手游的成功率已不足千分之一。而Q1的市场反馈也验证了这一点,中小团队纷纷遭遇各种困难,面临巨大压力。而在这样的市场中想要脱颖而出,除了资金,创业者更需要从产品运营、代理发行到平台资源等一系列的扶持。

中投中财游戏产业基金拥有游戏行业内的精英导师及资深管理团队。将从资金支持、渠道推广、并购上市、政府优惠等全方位扶持创业。并为创业者提供包括产品研发、发行支持及平台资源在内的专业指导。

中投中财游戏产业基金将于4月25日上午10点在GMGC大会A主会场(309AB)联合昆山市政府发布启动仪式,诚邀广大中小游戏企业及游戏行业创业者。中投中财游戏产业基金将为大家提供公司治理和业务运营上的各种专业指导以及专业的后端服务。

值得一提的是,与中投中财游戏产业基金达成合作的江苏昆山市政府,将游戏行业放到产业转型的首要位置,会给予合作的游戏企业最好的优惠条件,并发挥其毗邻上海的区位优势,为游戏公司和游戏人才提供最佳的支持。

中投中财游戏产业基金拥有全球最优秀的战略合作伙伴、深厚的政商资源和良好的投资者关系,主要投资范围包括游戏娱乐行业的全产业链投资和移动端APP投资。由政府参与基金的资金,资金用途安全,在项目甄选与孵化、尽职调查与风险评估、证券市场服务、融资与并购及上市业务等方面都能给予创业者最专业的帮助和建设性意见。

第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)

会议时间:2015年4月23-25日

会议地点:北京国家会议中心CNCC

大会报名地址:

http://gmgc2015.eventdove.com/

GMGC官网: www.gmgc.info

赞助、商务合作请联系:

北京总部:Sunny Mobile:13522977758

Email: fei.sun@gmgc.info

西南区:Bingo Mobile: 13980934452

Email: bin.song@gmgc.info

华南区:Vince Mobile: 18520876508

Email: peiwen.ren@gmgc.info

华东区:Relen Mobile: 13916853641

Email: relen.ren@gmgc.info

国际部:Maxim Mobile: 15201222627

Email: maxim@gmgc.info

媒体、市场合作请联系:

Shina Mobile: 13552062626

Email: yan.yan@gmgc.info

CEO俱乐部会员加入请联系:

Amanda Mobile: 13810818200

Email: nannan.tan@gmgc.info

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注