主流游戏的趋势 虚幻引擎4效果揭秘

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 主流游戏的趋势 虚幻引擎4效果揭秘

[乐游网导读]此前在E3展上一个吸引玩家眼球的压轴消息是关于虚幻引擎4的。这个新一代的游戏引擎将能够给游戏带来什么样的突破呢?是否能够给玩家们带来独特的游戏体验?

此前在E3展上一个吸引玩家眼球的压轴消息是关于虚幻引擎4的。这个新一代的游戏引擎将能够给游戏带来什么样的突破呢?是否能够给玩家们带来独特的游戏体验?

国外某媒体采访《战争机器:审判》的游戏开发者Cliff Bleszinski时谈到了新一代的游戏引擎虚幻4称其是为下一代的高配电脑与主机准备的。开发者同样希望虚幻4能够像前代一样被广泛运用。在之前放出的演示视频中,虚幻4的全局光照技术的素质近乎达到CG级别。同时虚幻4将拥有上百万个渲染粒子,这其中的每一个都会对游戏的画质带来影响。据悉,该技术Demo由Nvidia 开普勒GTX680显卡完成,足见其对电脑硬件要求之高。

演示视频

效果图

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注