云中歌大结局孟珏被射死 云歌远走大漠_

  电视剧云中歌结局是什么?此剧还未开播,不过不少网友对这部剧的结局纷纷产生好奇心,那么在这云中歌收官之际关于云中歌的结局也再次让大家热议。那么云中歌的结局究竟怎么样呢?接下来就一起来看看吧。

云中歌结局
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  电视剧云中歌是是改编于《大汉情缘》系列小说的第二部,其余两部分别为《大漠谣》和《解忧曲》。云中歌电视剧和小说一样的虐心,云中歌结局刘弗陵死了,红衣也死了,大公子思念红衣整日醉酒,被霍光和刘询软禁.刘询登基,许平君封后.最后平君难产死了.云歌本来怀了陵的孩子,但是孟珏为了救她,把孩子打掉了。云歌因恨嫁了孟珏,准备杀了他,但没有下去手,直到许平君告诉她真相,一切都是刘询和霍成君做的,她才知道错怪了孟珏。

  许平君被霍成君设计陷害,生孩子的时候难产而死,云歌趁机抓住了刘询,本来要杀死他,但孟珏告诉她,她的陵哥哥在去世前已经知道是刘询做的,但为了国家,他要让刘询活着。云歌放了刘询,最后在于安的陪伴下,远走大漠。云歌离开后刘询说既然留不住孟珏的人,那就留住他的尸首,最后派弓箭手射死孟珏。
  云中歌小说在线阅读点我详情

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注