五五对决机甲大战 《重装上阵》全新版本开启

自由拼装,驾驶你的机甲入场!《重装上阵》“机甲对决”全新版本正式到来,新核心、新的战斗模块、新的外观等全面上架,让你发挥想像力,打造出专属机甲,与队友匹配入场、来一场5V5的太空对决!男人的终极浪漫、太空史诗,就此揭幕!

5V5机甲对抗,太空中的浪漫大战

《重装上阵》“机甲对决”全新版本,为工程师们带来了新的5V5对决玩法。匹配入场后,你和队友们需要在陨星基地里抢占更多点位、获取积分,赢下对决的胜利!巨大的塔吊、堆积的货柜,带来错综复杂的地形。集中推进、分兵防守、围点打援……丰富的战术任你选择,远攻、近战、防御、辅助,不同的机甲组合,让你拥有全新的对战乐趣!

战斗模块上新,打造机甲入场竞技

新的玩法,自然要有全新机甲。《重装上阵》送上三款全新战斗模块,让你能自由搭配出专属机甲:“狼群”让你拥有群体隐身的强大技能,配合队友发起突袭打敌人一个措手不及;“推恩官”带给你修复队友的能力,让你成为激烈对抗中的强力后盾;“千面”能使你直接复制目标机甲,根据战局灵活使用,成为战场上的多面手!

飞行模块到来,地形障碍全突破

除了战斗模块,《重装上阵》还为工程师们准备了全新的飞机模块:滑翔翼。无论哪种机甲都能装配,战场上随时启动、展开翅膀,无论是飞越天堑逃离险境,还是配合队友快速机动突袭敌后,有了滑翔翼相助,你的机动性都能得到大幅提升!地形障碍再多,一飞冲天就能越过,立体战场更加多变,战术套路也将更加灵活!

专属活动助力,玩转全新版本

为了助力工程师们玩转“机甲对决”全新版本,《重装上阵》贴心准备了一系列精彩活动,丰厚的奖励等你领取!工程师们可以五人组队入场对决,赢得全新核心“大家伙”,也能兑换全新战斗模块、邀请好友助力免费获取滑翔翼,尽情打造机甲!每周不同主题任务奖励丰厚,幸运轮盘好礼多多,还能收集材料直接兑换心仪物品,轻松征服陨星基地!

新玩法、新模块,《重装上阵》全新版本“机甲对决”为工程师们带来全新乐趣体验!想要驾驶机甲来一场酣畅淋漓的大战?到这里来亲自拼装,展开五五对决、成为王牌驾驶员吧!

关于《重装上阵》:

《重装上阵》:网易与英国Steam开发商Payload studio(作品“泰拉科技”)联合打造。从零件开始,组装你最酷的战斗机甲,用脑洞大开的创造挑战全世界!探索未知星球,收集零件自由组装,打造出心中最完美的超级机甲!战车、坦克、飞机、火箭、机甲战士一切皆有可能,脑洞有多大,创作就有多酷。这里高度自由、没有规则束缚,你可以带上你创作的各种机甲与全世界玩家比拼挑战!亲自驾驶战车驶过环形山口,飞越宇宙星空,开启精彩绝伦的太空冒险!在《重装上阵》,从一个零件开始,你无所不能。现在,欢迎加入我们!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注