回顾开放世界游戏发展史 GTA为开创者

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 回顾开放世界游戏发展史 GTA为开创者

[乐游网导读]现在开放世界的游戏已经成为一种无法你转的潮流,到底这个类型的游戏是如何发展的呢,这里我们将为你回顾一下。

现在开放世界的游戏已经成为一种无法你转的潮流,到底这个类型的游戏是如何发展的呢,这里我们将为你回顾一下。

近期许多玩家都在持续关注育碧正在开发,并即将于年内在新一代主机平台及PC上发布的开放世界新作——《看门狗》。该游戏的主角 Aiden Pearce可利用其神乎其神的黑客技能掌控现实世界的众多装置,也给了玩家们耳目一新的游戏体验。如果育碧这次把握得出色,《看门狗》很有可能会将该类型的游戏提升到一个新的高度。

在我们静待此作更多内容的公布,以及游戏的最终发售之时,同时也回顾一下开放世界游戏的发展历程:

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注