国内玩家自制《星际争霸》刺蛇精致模型_0

  该模型为精雕油泥,制作者花费了16天时间,总耗时64-70小时。

  到今天整整病了7天了,感冒症状还剩一点点,利用这次假期又继续做我的星际争霸刺蛇,想必有很多人跟我一样期待着成品出来的那一天,今天基本完成了刺蛇原型的所有部分,兴奋之余第一次全面拍照分享给大家,希望大家能够喜欢~

  名称:星际争霸刺蛇

  尺寸:外形约20x20x20cm

  重量:大约1500g

  材料:现阶段原型为精雕油泥

  耗时:16天(都是周末,如果按照每天4个小时算,大概总64~70小时)

  一直梦寐以求自己有个漂亮的刺蛇,这次总算是给自己足够满足了,随便一晃又是四个月过去了,第一次开始给刺蛇搭骨架的时候(其实也就是几根铁丝),是8月2日,这下子已经到了12月了,时间真是快啊,总是在追着自己的梦想跑跑停停,一旦开始了就会努力拼下去,希望自己能做出更多更好的作品,感谢大家的支持!接下来看图吧,多余的不说了,接下来还是那四个字“敬请期待”。






You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注