国战策略手游《烽火王师》 即将火爆来袭

网易对SLG市场寄于厚望,一向在研发上非常自信的网易,这次破天荒地联手国内知名SLG团队傲世堂共同研发《烽火王师》。手游《烽火王师》是一款三国题材,美术风格写实的SLG手游,即将火爆来袭。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

烽火王师

《烽火王师》以国战形式的群体玩法为核心,功勋榜和剧情副本形式的个人玩法为填充。简单刺激的对战模式,炫目大气的技能攻击效果,精致华美的画面风格为游戏加分添彩。

烽火王师

总之,无论是想体验气吞山河的君王气概,还是享受占山为王的角色养成,《烽火王师》都可以带你穿越回那个群雄并起的年代,主宰属于你自己的人生!到时游戏上线后就能感受SLG带给你的激烈的国战体验。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注