国行XboxOne售价3699元起 游戏卖99至249元不等_0

Chinajoy 2014召开前夕,国行版Xbox One发布会上,微软确认国行版Xbox One售价为3699元起, 带KINCET的豪华版售价4299元,同时还附赠四个游戏。 而游戏的售价从99元至249元不等。

国行XboxOne售价3699元起 游戏卖99至249元不等

根据最新消息,3699元的标准版将不会包含KINCET体感!如下图所示!

国行XboxOne售价3699元起 游戏卖99至249元不等

另外,微软官方已经确认多款游戏将会登陆XBOX ONE国行版,包括《泰坦陨落》、《NBA 2K14》、《NBA 2K15》、次世代FPS《进化》、《日落狂飙》、《光晕》系列、《极限竞速5》以及国产游戏《古剑奇谭》等等。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注