圣歌原计划做成生存游戏 E3宣传存在诸多虚假宣传_0

BioWare坦言圣歌开发并不顺利,原计划是作为一款生存游戏而非现在刷装备的游戏,另外还披露E3展示很多内容全是为伪造的。

BioWare的机甲射击网游《圣歌(Anthem)》经历颇为坎坷,虽然其销量还算不错,但其媒体和玩家的口碑都不太好。最近外媒Kotaku发布了一篇长文,介绍了一些《圣歌》不为人知的幕后故事,原来它的开发历程也不是很顺利!

据Kotaku报道,《圣歌》原名是《Beyond(超越)》,并且是想做成一个动作生存游戏而非射击打怪刷刷刷游戏;官方原计划让玩家挑战野外生存,虽然也有机甲射击,但重点是能存活多久而不是与怪物战斗。而飞行这一能力也曾被从游戏中移除,直到2017年E3展会前几周才又被加回去。事实上,那年E3上展出的很多内容都完全是伪造的,并非游戏实际效果。

导致游戏开发困难的一大原因是游戏的寒霜引擎难以使用,很多基础的东西都要通过复杂的步骤才能实现。当年《质量效应:仙女座》和《龙腾世纪:审判》的开发团队也曾备受它的折磨。

看来,难怪《圣歌》最后的表现不够好,原来它在开发阶段就走了很多弯路。虽然游戏号称制作了很多年,但真正有效的时间也就十几个月。目前该游戏已经登陆了PS4、Xbox One和PC。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注