堪比主机画质的二次元手游横空出世!

图标

【终焉誓约】

即便当下手机设备再怎么更新换代,也无法像当初取代MP3/MP4那样完全抢占主机市场,这是设备硬件上的差距,因此手游厂商在宣传自家游戏时,通常也喜欢与主机扯上关系,最常见的莫过于“媲美主机画质”“堪比主机手感”,是否言过其实还得由玩家自己衡量。

终焉誓约

不过,今天呆毛哥要说的这款由网龙天晴互娱打造的二次元新作《终焉誓约》可是放出了实机战斗画面,并将正式亮相本周的ChinaJoy现场,注定要让这个夏天更多几分激情和高燃!

终焉誓约

《终焉誓约》是一款包含RPG元素的多英雄冒险激斗手游,与主机上不少动作格斗游戏有些类似,游戏也将打造战斗表现作为一大卖点,力图将游戏战斗的视听效果做到极致。按开发者的话来说,他希望玩家在初见游戏战斗时,能够发出“这不是动画CG吗?!”的感慨。

终焉誓约

为了让游戏更接近主机级表现,《终焉誓约》将影视分镜手法、镜头加速或慢放的影视特效都运用在了战斗动画的制作中,只为呈现更高质量的战斗CG。

终焉誓约

格斗游戏最为核心的莫过于数量众多,各具特色的可控角色,《终焉誓约》自然深谙其道,游戏中每位英雄都拥有独特的武器及技能,而每项技能又有专属的招式动画,结合了2D分镜设计和3D动作/特效,并在Unity引擎中不断调试。

如此一来,咱们得以看到如下动图呈现出的战斗画面,是不是有些带感呢!(前方GIF预警)

终焉誓约

终焉誓约

终焉誓约

快把口水擦擦,还有不到三天时间就能够得知《终焉誓约》的更多内容啦!感兴趣的童鞋不妨多加关注游戏的后续动态吧!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注