大秧歌杨紫怎么样了 杨志刚能和他在一起吗_

  随着电视剧的热播杨紫最近可以说是火热火热的,那么大秧歌杨紫最后怎么样了呢,结局杨志刚能和他在一起吗,两人分别饰演的海猫和吴若云最终有什么结果呢。

  大秧歌杨紫怎么样了

  >>>>点击观看吴若云和海猫结局的最后结果

  对于大秧歌杨紫怎么样了以及杨志刚能和他在一起吗这两个问题相信观众们都很关注吧,随着电视剧的热播,这部由由郭靖宇、柏杉执导的热血抗战传奇剧《大秧歌》也广为人知,而其中主演的杨志刚和杨紫也受到了很多人的喜欢,在这部剧中讲述了胶东地区海猫在一段夹杂家族恩怨情仇、惊心动魄的热血抗日斗争中脱颖而出,从一个小乞丐蜕变成大英雄的传奇故事,而杨志刚和杨紫分别饰演了其中的海猫和吴若云。
大秧歌杨紫杨志刚

  在最新的剧情中杨紫和杨志刚饰演的吴若云和海猫,因为吴天旺的污蔑,使得吴若云因父亲死亡对海猫产生了仇恨,不肯与海猫说话,并且吴若云的神智像是出了问题,在抗战胜利之后,日本特务三浦并没有离开,而是留在了虎头湾,同时他和吴天旺蛊惑吴若云在家中埋下炸药报仇,让他炸死许世友,而这一切都被海猫所知,在最后关头他带着两人的孩子组织了吴若云,并将当年吴乾坤死亡的真相都给解释清楚了。

  可以说大秧歌杨紫的表现令人印象非常的深刻,而和杨志刚的对手戏也是恰到好处,海猫和吴若云这两个角色在他们二人的演绎下,深入了人心。

  《大秧歌》大结局抢先观看

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注