保卫萝卜3小吉第四关打法分享

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

小鸡第四关确实有点难,打了四五次终于得金萝卜。分享下自己打法:开局最上方种多重箭升到顶级,直接打下方宝盒,不用管怪物,到时怪物到了自动就清完了。

基本上第二波怪来之前宝盒就清掉,升级电池到顶级,在出口和右侧种多重箭升级,打下方宝盒。争取6波左右清掉宝盒。

在空档间隙尽量清除道具已获得尽可能多的金币。

4、6、9波尽量不要用加速,因为怪物速度太快了,9波之前清理掉下方宝盒,并把电池升满级和上方电池配合。其他几个空档种植电池并配对升满级。一般6、9波容易漏怪咬萝卜,一定要注意选择合适时机放萝卜技能,控制的好也可不放。过了9波基本就没难度了。11波之前配对好4组电池,剩下就简单了,直接在上方无脑堆切多重箭升满级。

有了金币直接种多重箭升满级。

继续多重箭升满级。

最后一波,用不用技能都可,不放心可以在怪物几种在右上角位置放萝卜技能轻松秒杀。

最终布局图。

4、6、9波容易漏怪,这几波最好不要加速,避免漏怪,在就是打的时候控制好清理道具,基本上没啥难度。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注