天剑灵域武林榜再掀风云 成王败寇_

  何为江湖?有人的地方就有江湖,有江湖必有杀戮。在江湖中,人人都想成为第一,武林至尊的宝座有无数人在垂涎,这是所有武林中人的梦想!到底谁能称霸江湖,问鼎武林巅峰?来《天剑灵域》武林榜,所有侠客豪杰集结于此,武林将再掀风云,成王败寇,是否成一方霸主,统领整个江湖,就再此一役!各位侠客,准备好了吗?

  天剑灵域
称霸江湖 决战武林榜

  江湖自有江湖的规矩,凡角色等级满27级者,才能进入武林榜,且排名最后,级别低于27级的角色,自然无法入榜,否则也只会成为高级别强者练手的材料。武林中自有规矩:战斗时不准使用暗器,也无法使用回复血气的药品,只能凭实力说话,一招一式皆乃自身修为。只有凭真本事登上榜首的侠士,才能让天下人信服,这宝座才坐的稳当。

  天剑灵域
进入武林榜 输赢在此一役

  但凡进入武林榜的各位大侠,每天可免费获得5次挑战他人机会,如果5次机会不够用,可以花费少量金子购买次数来增加挑战。各位侠客,进入武林榜还请量力而行,如没有过人的实力和聪颖的天资,切勿越级挑战,否则分分钟被秒杀就太过可惜了。每天完成5次挑战的侠客,将获得武林榜主办方赠予的五战礼包一份,会收到不同的惊喜。

  天剑灵域
获得五战礼包

  武林榜中的挑战分为两种:随机战和排位战,供不同的侠士选择。选择随机战不会影响自己现在的排名,武林榜将随机指派一名榜上的选手与之对战,可以作为热身试手时的选择;排位战则只能选择比自己排名更高的选手对战,若赢则提升排名。值得玩家注意的是,挑战武林榜3次后,会激活活跃度,领取等级礼包,会有银两或者小飞鞋等等惊喜哦!

  天剑灵域
随机战胜利,名次却没有变化

  武林榜即可锻炼自身实力,了解自己不足之处,又能获得经验、礼包以及声望,实为《天剑灵域》中所有侠士每日必做事情之一。在武林榜中的厮杀,没有会留下仇家的后顾之忧,每场排位战乃是真真正正的实力比拼。待升至排位榜前10,收获的将不仅仅只有奖励,更多的是自己在江湖中的名气,武林中的地位。若想在《天剑灵域》中振臂一呼,应者云集,那就问鼎武林榜的巅峰吧!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注