倩女手游膜拜榜56期 她竟被全服玩家封为女神

  在倩女手游三界中有着一位战力称霸三界的女神,她不仅带领团队勇夺跨服明星赛神勇组冠军和天元组亚军,更是在不久前的Next明星争霸赛中取得亚军荣誉,收获丰厚的现金奖励。想必不少玩家已经猜到她是谁了,她就是有着倩女第一人之称的【神雕侠侣】全民女神——宛颜轩影!

倩女手游膜拜榜第56期

  【三输出阵容加持,单挑不惧挑战】

  团队的组建并非一朝一夕,队员们多次跟随【宛颜轩影】参加倩女手游的各种大型比赛,使得团队配合愈加默契。【宛颜轩影】直言本次明星争霸赛中【倔强如我】战队能取得优异的成绩,离不开画魂、偃师、方士或魅者的三输出阵容的配置,这使得他们单挑基本不惧任何对手。

 三输出阵容势不可挡

  而另一方面,良好的团队氛围和队员们一往无前的拼搏勇气也是【倔强如我】最终拔得甲组头筹闯入决赛的因素之一。战士要么冲锋到底,要么死在冲锋的路上,这正是他们的宣言!

 【倔强如我】战队风采无限

  【情系倩女手游,真情告白帮主】

  作为团队核心的【宛颜轩影】是每个队员心中的依赖,她为团队付出了很多,在工作之余任务、活动一个不落,永远是最积极勤奋的。而这些付出都被大家看在眼里,主动为她减负,互相扶持帮助。

团队核心【宛颜轩影】

  每当团队中有人不开心了,【宛颜轩影】更是会在安慰之外,撒花、洗装备。为了队员的开心,她觉得做什么都值得。而正是因为有这样的精神支柱和这样优秀的团队,才使得【夜雨霖铃】等人心甘情愿的留在倩女,享受每一份快乐!

一切为了团队成员

  【倩女三界义薄云天,精彩榜单盛大来袭】

  本期膜拜榜单再度来袭,装备评分榜及战力排行榜的榜首再次由【宛颜轩影】夺得,其战力和装评分别达到1746354、925538。来自【雪中情】服务器的玩家【莫离づ涟漪】以188件鬼装掉落成为了本期的人品透支王。而本期壕无人性榜首【^哥哥走了^】更是送出了6891476700银两!更多精彩,尽在本期膜拜榜单!

往期榜单对比

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!神兵系统即将全面上线,20大主角神兵外观来袭,焕新升级因美闪耀!乐动七城古风音乐故事会正在进行中!

  《倩女幽魂》手游官方微博:倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:http://yxzs.163.com/qnm/ 

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/ 

  官方微信:wyds_163

  玩游戏做大神

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注