僵尸公路Zombie Highway续作9月5日亮相

还记得那款高速公路大战僵尸的《僵尸公路 Zombie Highway》吗?该游戏的续作《僵尸高速公路:司机教程 Zombie Highway: Driver's Ed》即将于9月5日和玩家见面。根据前作的发行惯例,续作同样有望登陆安卓。

僵尸公路Zombie Highway续作9月5日亮相1

《僵尸公路 Zombie Highway》是一款融合了射击和动作元素的僵尸题材游戏。该游戏采用3D制作,玩法奇特,玩家一边驾车在荒凉的高速公路前进,一边与横行无忌的僵尸斗法。

僵尸公路Zombie Highway续作9月5日亮相2

如果太多僵尸爬满你的汽车,就会导致汽车被掀翻,或在不平衡情况下撞到路障上,游戏也就结束了。而续作在保留前作的经典玩法之外,还增新增了更加复杂的路障系统和更完备的升级系统,可以尽情地把僵尸撞得稀巴烂!

僵尸公路Zombie Highway续作9月5日亮相3

《僵尸高速公路:司机教程 Zombie Highway: Driver's Ed》即将于9月5日和玩家见面。根据前作的发行惯例,续作同样有望登陆安卓。我们会继续追踪该游戏的消息,敬请期待!

僵尸公路Zombie Highway续作9月5日亮相4

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注