全新LOL首款正版手游《英雄联盟-魄罗快跑》今日双平台上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 全新LOL首款正版手游《英雄联盟:魄罗快跑》今日双平台上线

[乐游网导读]好消息,全新LOL首款正版手游《英雄联盟 LOL首款正版手游双平台上线了,全新像素酷跑手游,打破传统像素酷跑经典风格,各种萌宠认你抓取,快来目睹它的风采吧。全新LOL首款正版手游《英雄联盟

8月21日消息,由Riot授权,昆仑游戏代理的首款LOL正版手游《英雄联盟:魄罗快跑》正式于今日iOS、安卓两大平台同时上线。 相信《英雄联盟:魄罗快跑》一定会让LOL迷“大吃一惊”。

在进行游戏的过程中,玩家抓取魄罗会获得少量金币。根据玩家所抓取魄罗种类的不同,您获得的金钱也是不一样的。玩家不能通关的时候要尽力多抓到魄罗获得金币哦!获得的金币可以用来购买装备还有炫酷的英雄皮肤哦! 拥有了装备的您,就可以更顺利地通过关卡啦!

LOL魄罗快跑 像素跑酷
类别:安卓卡牌游戏时间:2015-08-21大小:40.3M星级:

立即下载

当玩家击败关卡boss的时候会获得大量金币奖励,并且当您连续通关时将会获得大量的金币加成奖励,所以一条命连续通关是快速获得大量金币的不二法宝。获得大量金钱还可以让您达成高难度成就,您可以将成就分享至朋友圈炫耀一下呢。

《英雄联盟:魄罗快跑》是LOL首款正版手游,该款以《英雄联盟》为题材的IP手游,走的竟然是不LOL的路线,丝毫不含MOBA玩法 ,取而代之的竟然是跑酷!在游戏中,玩家初始角色为LOL中的机器人布里茨,随着游戏通关解锁还可以选择更多皮肤以及四位熟知的英雄。

从休闲的游戏类型及像素风格的表现力上来看,Riot的《英雄联盟:魄罗快跑》是一款名副其实的试水作品,但值得一提的是,该作的国内代理并非腾讯,而是选择了昆仑游戏。据悉,此次昆仑游戏代理的《英雄联盟:魄罗快跑》手游无付费、无广告,只为博得玩家一笑。

游戏中分为关卡模式还有无尽模式,更多精彩内容还等您来体验。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注