85%手机故障发生在Android机iOS只占15%

  据报告显示,Android设备中,三星占了27%,然后是联想21%、摩托罗拉18%、小米11%、华硕8%。Android设备占了故障设备总量的85%,iOS只占15%。

  Blancco Technology Group今天公布了2015年第四季度的移动设备性能与健康状态报告,其中特别提到了手机故障率问题。统计数据来源于诊断测试平台SmartChk,涵盖了数百万Android、iOS手机和平板,当然不能反映整个市场的情况,但也能管中窥豹了,而且注意这里的统计不包括硬件故障,只是系统和应用方面的问题。

  报告亮点:

  1、Android设备占了故障设备总量的85%,iOS只占15%。

  2、Android设备中,三星占了27%,然后是联想21%、摩托罗拉18%、小米11%、华硕8%。

  3、摄像头、触摸屏、电池充电、麦克风、性能是全球都最常见容易出问题的地方。

  4、来自亚洲的检测设备50%都没有任何问题。

  5、亚洲设备上社交应用最拖累性能。

  6、欧洲区设备故障率从第三季度的14%猛增到了29%。

  7、欧美地区接近3/4所谓的有故障设备,其实都没有任何问题,只是用户使用不当而已。

Blancco:85%的手机故障发生在Android机型之上

Blancco:85%的手机故障发生在Android机型之上

  中国智能手机Q4出货1.173亿部 同比增8%

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注