Apex英雄计划2021财年登陆移动平台

EA对《龙腾世纪》和《战地》等经典品牌的续作有长远规划,而《Apex英雄》这种无心插柳的项目也将有新动作。EA CEO Andrew Wilson已经确认《Apex英雄》将于2021财年登陆手机平台。

在最近一次财报上Wilson表示,“《Apex英雄》的玩家社群现已有超过7000万玩家,我们正在集中力量将其扩展到移动平台和新的国家地区,同时上线《Apex英雄》的竞技项目,我们会在近期公布更多细节。”

根据财报中的细节,《Apex英雄》可能会在未来一年到一年半左右的时间内问世。此外,EA也计划让《Apex英雄》登陆PS5和Xbox Scarlett。他最近指出会拓展包括中国在内的其他市场。

《Apex英雄》将在未来几周内上线新内容,双人模式将于11月5日上线,后续还将加入更多英雄和武器。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注