LOL燃情集结英雄出征纪念徽章每日最多几个 纪念徽章每日上限

LOL燃情集结英雄出征活动可手机纪念徽章兑换奖励。LOL燃情集结英雄出征纪念徽章每日最多几个?纪念徽章每日上限是多少?小编介绍介绍下LOL燃情集结英雄出征纪念徽章每日上限。

LOL燃情集结英雄出征纪念徽章每日最多几个 纪念徽章每日上限

LOL燃情集结英雄出征纪念徽章每日最多几个?纪念徽章每日上限是多少?

燃情集结英雄出征纪念徽章每日上限:

分享活动和邀请好友的2个任务,获得的纪念勋章,上限都是2个。

每赢得1场游戏对局得纪念勋章×1,游戏模式限制:召唤师峡谷排位,匹配自选、极地大乱斗、轮换游戏模式

4月28日-5月6日期间,每日任意完成1场游戏对局,都可获得纪念勋章。4月28日-5月1日,纪念勋章*2,5匜2日-5月6日,纪念勋章*1。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注